Rabu, 25 Januari 2012

Cheat KARKOM Galaxy Online II

nie software yang di tunggu-tunggu para gamer GALAXY ONLINE II, software ini bernama KARKOM Generator yang berfungsi sebagai menambah karkom secara gratis.
Dalam softwar ini terdapat 3 pilihan karkom antara lain :
1. Karkom Legendaris. 2. Karkom Super. 3.Karkom Kecakapan
cara menjalankanya cukup mudah :
  1. Jalankan Karkom Generator.
  2. Pilih jenis karkom yang di inginkan.
  3. Masukan Usernam/Email dan Password.
  4. Klik GENERATE.
  5. Tunggu sampai proses selesai.
nih ScreenShotnya :




Sebelum Mengunakan
Sesudah Menggunakan







88 komentar:

  1. pertamax gan !!!
    aw aw aw kerennn patut di coba

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. gg bisa gmn?
      We bisa jalan tuh_

      Hapus
    2. bodoh.. sama aja lo kasi ID ma pass ke nie orang biar bisa dibuka ma dia.

      Hapus
    3. heuheuhe.. ni nyoba nge-cheat cheater.. mencuri dari orang yg niat nyuri.. ews..

      Hapus
  3. dia bilang the application failed to initialize properly (0xc0000135). click on ok to terminate the application

    BalasHapus
    Balasan
    1. closs aplikasinya dulu baru di jalankan lg

      Hapus
    2. kak kok gg bisa sih?

      Hapus
    3. itu pake password facebook/password email?

      Hapus
    4. kok gk bisa kk
      kasih tau caranya donk

      Hapus
  4. disconeck dari server dia bilang om

    BalasHapus
  5. klo tulisanya disconeck dari server
    brtie koneksinya yg lemot

    BalasHapus
  6. cek dulu aah pake olly dbg n ciguns apakah ada coding yang send email n pass

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp kk cek aj_ softwarenya bersih kog_

      Hapus
  7. Lumayan dapat donna....
    hahahaha
    asek asek

    BalasHapus
  8. ini jumat keberuntunganku...
    meskipun sempat ragu dengan cheatnya..
    tp ternyata aku dapat donna n panis sekaligus...
    tolong selalu update cheat kak...
    makasih sangat membantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kk, tenag aj lagi nyari bug_bugnya nih :)

      Hapus
  9. kak...
    da g cheat untuk kapal...
    minta donk kalo da

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat nie belum ad mungkin kapan_kapan akan ad :)

      Hapus
  10. susah amat supaya jalannya om
    selalu disconnect

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea kk emng harus koneksi super kan harus bisa nembus databasenya GO II

      Hapus
  11. disconnect mulu.. zzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener noh DC mulu . . . . .

      Speed ane dah mayan 3,1 mb/s

      buka Go2 cmn 20 detik

      buat buka ini program kok DC molo ya ?

      >>Disconected From server.,

      Hapus
  12. apa harus di close dulu GO nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. G perlu kk yg penting koneksinya wus_wus
      jgn yg kyk sipud :D

      Hapus
  13. udah di patch ya sama admin GO ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mungkin kk
      ntar tak coba'e lg coz udah lama gg pke n lg sibuk soalnya,.

      Hapus
  14. wah lumayan. bisa aja dpt nora x10. makasih ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kk,makasih jg udah mw sharing keberhasilanya

      Hapus
  15. iya sob gak bisa,
    initialize, gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di close dulu cheatnya baru di jalankan lagi

      Hapus
  16. ijin sedot ya kk..

    BalasHapus
  17. kak kogk masih disconect sich
    udah di tempatnya internetan
    paling cpet kogk masih gagk bisa
    gimana nich???

    BalasHapus
  18. Hati....Hati.....

    BalasHapus
  19. ehMm mungkin udah ketahuan ma servernya jd udah gg bisa berfungsi

    ntar tak bikin lagi versi terbarunya !!!!

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ........ini cuman hack .......

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. gan ni bisa brapa kali yg ngecheat ??

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. admin dah bkn yg bru lom???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentarrr lagi saya akan rilis lagi yang baruu

      Hapus
    2. bite nya dah cpet tp masi kagak knan nih,,,

      Hapus
  25. Yang baru donk... menanti nih

    BalasHapus
  26. kk ditunggu releasannya buat resourch juga ma karkom

    BalasHapus
  27. udah ga bisa ya om

    BalasHapus
  28. wah kapan nih release yg baru kk?

    BalasHapus
  29. Wah hebat kk Hack nya,,,, Di tunggu Update nya ya... Mungkin ada nomr HP yg bisa dihubungi kk ???

    BalasHapus
  30. ujung2nya ke banned kalau cheat kowokwokw XD

    BalasHapus
  31. wassu iki cheat jancok penyebab ke hack
    woiy mending gak usah pakek ini cheat wassu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kon seng JANCOK, mangkane regane KARKOM namg lelang NEK ADOL seng MURAH, jok LARANG2...

      kene nek maen ga gawe duwit, kon enak sugih....

      Hapus
  32. kk admin kok kgk bisa?

    BalasHapus
  33. om ko gg bisa . . ??
    Disconect to server mulu

    BalasHapus
  34. cara downloadnya gmn gan?

    BalasHapus
  35. ngak ke hack kha

    BalasHapus
  36. om...
    kok gak bisa sich???
    katanya disconectn from server...
    gmn itu om?
    blz..

    BalasHapus
  37. buat cheat resource aja gan, serba guna tuh :p

    BalasHapus
  38. Upload nya d Server Lokal please

    Biar lbh cpt proses donlod nya + biar g korup file nya

    http://indowebster.com/

    BalasHapus
  39. 1 lagi bang bos

    Cheat nya make CE dong ? (cheat engine)

    tar key nya aja yg trus d update
    biar lbh awet cheat nya kyk Empires & allies kan make CE jg itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. k a n c i l . c r a c k e r @ g m a i l . c o m

      Hapus
  40. jangan ada yang pake semuanya itu id sama pass kita ke kirim ke k a n c i l . c r a c k e r @ g m a i l . c o m udah gw laporin tuh email sama IP nya...

    BalasHapus
  41. WOY ORANG TOLOL
    MAKANYA KALO MAU PAKE CHEAT
    BIKIN ID PALSU!
    BIKIN FB PALSU LOE TRUS MAENIN JUGA!
    LOE PAKE ID PALSU LOE KE FB PALSU LOE
    KALO DAH BISA
    BARU TRANSFER TUH BARANG KE ID ASLI LOE!!
    >.>
    KAMSOoo

    BalasHapus
  42. See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.Net.Mail.SmtpException: The SMTP server requires a secure connection or the client was not authenticated. The server response was: 5.5.1 Authentication Required. Learn more at
    at System.Net.Mail.MailCommand.CheckResponse(SmtpStatusCode statusCode, String response)
    at System.Net.Mail.SmtpTransport.SendMail(MailAddress sender, MailAddressCollection recipients, String deliveryNotify, SmtpFailedRecipientException& exception)
    at System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)
    at Karkom_Generator.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)

    BalasHapus
  43. jangan ada yang ikutin cara tu!!..
    udah pernah ketipu gw gara" akal busuk cara ini!!!
    item"(karkom,rancangan,permata)dan SDA hilang semua..
    HATI-HATI ini TIPUAN

    by Artz

    BalasHapus
  44. Parah nih Kerjaan Orang cacad kalo mo bagi cheat jgn bikin pusing, kok sda gw dari 100Jt tinggal 10 jt yah ??????

    BalasHapus
  45. aseeeekkkkkk dapat legendaris 100 biji, 100 kartu sihir, dan 100 superrrr,,,,

    BalasHapus
  46. Benar-benar chat yang super wedussss

    BalasHapus
  47. Udah ga jalan ya kk ??

    BalasHapus
  48. bang filenya gk bisa di buka

    BalasHapus
  49. Mau aja dikibulin. Semua server sekarang memakai firewall canggih. Mang lo mau password fb/email lo dicuri

    BalasHapus
  50. goblok.. lu kasih user name ama password.. dia ambil trus dia hack akun lo.. hanya orang tolol yg mau di kibulin nih orang

    BalasHapus
  51. woy admin lo maho
    dasar hacker maho buat website hacker Facebook Tolol Loch Admin

    BalasHapus
  52. FINISHNYA KOK LAMA BANGET YAA???

    BalasHapus
  53. Gmna cara install programnya?

    BalasHapus
  54. upload lagi file nya gan

    BalasHapus
  55. kok failed for send mail

    BalasHapus
  56. hiks hiks hiks ^_^ hahahaha keren aplikasinya bisa buat maling pulsa modem + dapet fb gratis kok gk kepikiran y kapan kapan ku coba buat yg beginian lah

    BalasHapus
  57. Weh masih zaman seperti ini >>!!!
    Hati-hati para gemers ini penipuan
    kalo anda mencoba fb anda bisa di hek
    sama nih orang yang bikin tutornya
    PENIPUAN jangan ada yang mau

    BalasHapus
  58. Weh masih zaman seperti ini >>!!!
    Hati-hati para gemers ini penipuan
    kalo anda mencoba fb anda bisa di hek
    sama nih orang yang bikin tutornya
    PENIPUAN jangan ada yang mau

    BalasHapus
  59. gan ini buat fb apa bukan.....kok pake email bukan pake ID fb (kalo buat fb)

    BalasHapus
  60. Gak bisa di download, akh payah

    BalasHapus
  61. yang udah bisa download, upload ke fb wa dong. nti w download. Aqmar The'king Sera Keren

    BalasHapus
  62. Oops Salah, Aqmar The'kingsera Keren. Mohon Inbox q nanti

    BalasHapus